ГлавнаяОрганизация питания в образовательной организации

Организация питания в образовательной организации

Об условиях питания обучающихся по образовательным программам начального общего образования в государственных и муниципальных общеобразовательных организациях
Меню (в том числе информация о наличии диетического меню в образовательной организации)
  • Меню ежедневного горячего питания

Время приема пищи
  • Подготовка к завтраку, завтрак: Подготовка к обеду, обед: Подготовка к полднику, полдник:
    8.25-8.50 12.30-13.00 15.45-16.00 - младшая разновозрастная группа
    8.25-8.50 12.30-13.00 15.45-16.00 - средняя разновозрастная группа
    8.35-8.50 12.45-13.00 15.45-16.00 - подготовительная разновозрастная
    группа

График работы столовой
  • Время выдачи пищи с пищеблока
    завтрак: обед: полдник:
    8.20 11.30 15.20 - младшая разновозрастная группа
    8.30 11.50 15.30 - средняя разновозрастная группа
    8.35 12.00 15.35 - подготовительная разновозрастная группа

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательных организациях
  • Услуги по организации питания в детском саду юридическими и индивидуальными предпринимателями не осуществляются.

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательные организации
  • Продовольственная продукция - ИП Горбунов Е.А.
    Мясные продукты питания - ИП Горбунов Е.А.
    Молочные продукты - ООО "Партнёръ"
    Молоко - АО "Птицефабрика "Свердловская"
    Хлеб и хлебобулочные изделия ИП Щинова А.Р.

Дополнительная информация
Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию

Прием обращений граждан